Cortes
La carne de Res Mexicana es sinónimo de inocuidad, calidad y un sabor inigualable.
Nuestros productos cuentan con altos estándares de calidad y trazabilidad, que nos permite exportar a varias partes del mundo.
Los cortes de carne pueden adaptarse a los requerimientos de cada cliente. Pregunte sobre las diferentes opciones en cortes y empaques que podemos ofrecer.
Cortes Primarios
Paleta
Este corte proviene del ¼ delantero y produce cortes conocidos por su rico sabor.
Costillar
Situado debajo de la sección frontal de la columna vertebral. Los cortes populares del costillar incluyen el rico y sabroso Ribeye Steak y el Prime Rib Roast.
Lomo
El área debajo de la columna vertebral es donde se encuentran algunos de los cortes de carne más tiernos y populares, como el solomillo, el bistec de tira, el T-Bone y los filetes Porterhouse.
- Pescuezo
- Espaldilla
- Diezmillo
- Aguja Norteña
- Chambarete de mano
- Costilla Cargada
- Brisket
- Arrachera
- Costilla de Rib
- Costilla Cargada
- Agujas para asar
- Agujas Cortas
- Costilla de Rib eye
- New York
- Filete
- Lomo Corto
- Cabreria
- Palomilla
- Tapa de Top
- Punta de lomo
- Lomo con
- Diezmillo
- Empuje con grasa
Pierna
Hogar de cortes magros y económicos que provienen del aguayón y las patas traseras. Los músculos de esta área se utilizan para el movimiento, por lo que la carne es más delgada y menos tierna.
Falda
Este es el pecho del animal, por lo que puede ser más duro ya que se usa para el movimiento.
- Pulpa bola
- Pulpa Blanca (Gooseneck)
- Pulpa negra
- Chambarete de Piña
- Cuete
- Fajita
- Suadero
- Gallito