Cortes

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La carne de Res Mexicana es sinónimo de inocuidad, calidad y un sabor inigualable.

Nuestros productos cuentan con altos estándares de calidad y trazabilidad, que nos permite exportar a varias partes del mundo.

Los cortes de carne pueden adaptarse a los requerimientos de cada cliente. Pregunte sobre las diferentes opciones en cortes y empaques que podemos ofrecer.

Cortes Primarios

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Paleta

Este corte proviene del ¼ delantero y produce cortes conocidos por su rico sabor.

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Costillar

Situado debajo de la sección frontal de la columna vertebral. Los cortes populares del costillar incluyen el rico y sabroso Ribeye Steak y el Prime Rib Roast.

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Lomo

El área debajo de la columna vertebral es donde se encuentran algunos de los cortes de carne más tiernos y populares, como el solomillo, el bistec de tira, el T-Bone y los filetes Porterhouse.

  • Pescuezo
  • Espaldilla
  • Diezmillo
  • Aguja Norteña
  • Chambarete de mano
  • Costilla Cargada
  • Brisket
  • Arrachera
  • Costilla de Rib
  • Costilla Cargada
  • Agujas para asar
  • Agujas Cortas
  • Costilla de Rib eye
  • New York
  • Filete
  • Lomo Corto
  • Cabreria
  • Palomilla
  • Tapa de Top
  • Punta de lomo
  • Lomo con
  • Diezmillo
  • Empuje con grasa
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Pierna

Hogar de cortes magros y económicos que provienen del aguayón y las patas traseras. Los músculos de esta área se utilizan para el movimiento, por lo que la carne es más delgada y menos tierna.

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Falda

Este es el pecho del animal, por lo que puede ser más duro ya que se usa para el movimiento.

  • Pulpa bola
  • Pulpa Blanca (Gooseneck)
  • Pulpa negra
  • Chambarete de Piña
  • Cuete
  • Fajita
  • Suadero
  • Gallito